Bacalao con tomate BLW

Bacalao con tomate blw

Bacalao con tomate blw

Receta de Bacalao con tomate BLW

Ahí va otra receta para seguir en 6 pasos! El Bacalao no es un pescado que suela comprar, no es la primera vez que lo como pero si es la primera vez que lo compro. Quería variar un poco a la hora de hacer pescado porque normalmente solemos comprar salmón o merluza.

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • Medio pimiento verde y medio rojo
  • Epecias: popurri de pimientas molidas y 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 4 lomos de Bacalao
  •  200gr de tomate triturado

Pasos a seguir

Bacalao con tomate blw

Paso 1


En el fondo de la olla ponemos aove y la cebolla cortada en juliana
Bacalao con tomate blw

Paso 2


Cuando la cebolla esté pochada, añadir los pimientos picados

Bacalao con tomate blw

Paso 3


Pasados 10 minutos, incorporamos las especias y remover bien
Bacalao con tomate blw

Paso 4


Poner los lomos de bacalao encima de las verduras

Bacalao con tomate blw

Paso 5


Echar el tomate triturado por encima y movemos la olla haciendo circulos para que se mezcle bien
Bacalao con tomate blw

Paso 6


Dejar a fuego medio hasta duante 20 minutos y listo!

En mi caso el bacalao es congelado, sin espinas y listo para cocinar. Aún así lo desmenucé con los dedos para asegurarme de que no quedaba ninguna. Si os fijáis no he usado sal en toda la receta, y menos mal porque el Bacalao ya me parece muy fuerte, así que para rebajar un poco ese sabor lo he mezclado con arroz blanco.
NOTA:  Esta receta se puede ofrecer a partir de los 6 meses, siempre que tenga todos los alimentos introducidos individualmente primero. Con las especias hay que tener especialmente cuidado con las picantes.
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros!
EZPZ Comprar Online
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales:
Facebook
Twitter
Instagram

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *