A veces comer hígado no es tan fácil, ya que tiene una textura curiosa y un sabor bastante fuerte. Por eso yo uso esta manera de cocinarlo para que lo coman sin problema.
Además también es ideal para ofrecerlo desde el inicio de la alimentación complementaria. Podéis hacerlo sin sal y cambiando la mantequilla por aove.
Ingredientes para el paté
Para preparar este paté solo necesitas:
1 puerro
50 gr de mantequilla
200gr de hígado, en mi caso de vaca vieja
Una pizca de sal marina sin refinar
Preparación paso a paso
Prepara: prepara el puerro. Lávalo y córtalo por la mitad y después lo picas bien.
Fuego: añádelo a la sartén junto con la mantequilla y sal.
Añade: cuando la mantequilla esté derretida, añade el hígado en trozos.
Tritura: una vez esté todo dorado, se tritura bien.
Consejos para obtener los mejores resultados
Sartén. Desde hace unos meses he cambiado las sartenes por las de hierro fundido. Así se cocina de manera más saludable.
Como guardar: Para guardar el paté, uso estos recipientes de cristal. Uno lo dejo en el frigorífico y otro en el congelador.
Conservar. Para que se pueda conservar mejor, le añado una capa de aove por encima.
¿Cuanto dura? En el frigorífico dura de 5 a 7 días
SALUDABLES
CRACKERS
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