Ternera a la jardinera

Comemos ternera a la jardinera

Por fin llegó el día más esperado por los niños, hoy es día de nervios y de acabar de hacer las cosas de última hora, porque siempre queda algo 😛

Típico: el año que viene no me pasa jaja

Este tipo de receta se puede hacer con cualquier verdura yo os pongo las que he elegido para hoy.

De postre naranja, se la corto en gajos dejandole la piel, así se lo come bien.

Ternera a la Jardinera

Nombre de la Receta: Ternera a la jardinera
Ingredientes: 1 zanahoria, 1/2 cebolla, 1 tomate (sin piel), 2 cucharada de guisantes, 1/2 calabacín, ternera ( cuando voy a la carnicería le digo que me de la que quede más tierna), 1 hoja de laurel

Primer paso: Lavamos y cortamos las verduras, las voy a cortar en trozos un poco más grandes para que los pueda coger.

Segundo paso: En una olla ponemos dos cucharadas de AOVE  y echamos las verduras para rehogarlas a fuego medio durante 10 a 15 minutos.

Tercer paso: Echaremos los trozos de ternera, cubrimos agua y ponemos la tapa, dejamos que se cocine hasta cuando la carne esté hecha.

Nota: Se le pueden echar tantas verduras como se quiera.

Y acordaros, portarse bien que esta noche es mágica 😉

Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales:
Había una vez Facebook
Había una vez Twitter
Había una vez Instagram