Tarta de arándanos sin azúcar, ni huevo, ni harina
Receta de tarta de arándanos sin azúcar ni huevo
Ahí va otra receta para seguir en 6 pasos!
Los que me seguís por las redes sabéis que a mi pequeño le encantan los arándanos, en alguna publicación o vídeo lo habéis visto comiéndolos a puñaos jaja Y cuando le hice esta tarta, la devoró! Así que os comparto receta para que la podáis probar :)
Ingredientes
3 plátanos maduros
1 lata de leche de coco (400ml)
4 dátiles
200gr harina de avena o copos molidos
150gr de arándanos congelados
1/2 sobre de levadura
Pasos a seguir
Paso 1
Pre calentamos el horno a 200º y ponemos los 3 plátanos troceados en un bol
Paso 2
Aplastarlos con un tenedor hasta que quede con una textura como la de la imagen
Paso 3
En el vaso de la batidora poner la lata entera de leche de coco y los dátiles deshuesados, triturar y añadir al bol que tenemos los plátanos
Paso 4
Agregar la harina de avena o los copos molido y el medio sobre de levadura
Paso 5
Mezclar todo bien sin que queden grumos y poner la masa en un recipiente para horno
Paso 6
Añadir los arándanos, mezclar para que se integren y al horno a 200º durante 30 minutos
Hace poco que hago esta tarta, de hecho esta es la segunda vez que la hago la primera fue de prueba :P
Y después de pasar el control de calidad en casa, así se queda la receta! Esta tarta es una buena opción tanto como para desayunar, merendar o para un cumpleaños. A mi me encanta como acompañante cuando me tomo un café :)
Aquí Aritz feliz con un trozo de tarta :D
NOTA: Esta sería una receta apta para bebés a partir de 6 meses. Se podría ofrecer una vez tengan todos los alimentos introducidos!
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros.
Y que si la probáis me contéis que me hace ilusión recibir vuestras fotos!
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: Facebook Twitter Instagram
Hola, he hecho esta tarta de arándanos pero en vez de avena, la he hecho con espelta integral, pero me da la sensación de que me ha quedado cruda, que textura tiene que tener ?
Me encantan tus recetas
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Hola, he hecho esta tarta de arándanos pero en vez de avena, la he hecho con espelta integral, pero me da la sensación de que me ha quedado cruda, que textura tiene que tener ?
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