Pasta de dátil

Pasta de dátil

Pasta de dátil

Receta de Pasta de dátil

Ahí va otra receta súper fácil! ! Para los que nos gusta el dulce pero no queremos consumir cosas con ningún tipo de azúcar blanco, moreno, panela, etc... Hoy os comparto esta receta que tiene multiples usos y que le dará ese sabor dulce a nuestras recetas de una manera más saludable :)

Ingredientes

  • Dátil en rama (yo usé 200gr)
  • Agua

Pasos a seguir

Pasta de dátil

Paso 1


Estos son los dátiles que normalmente uso y los compro en Mercadona, están en nevera en la zona de los tomates cherrys
Pasta de dátil

Paso 2


Deshuesamos todos los dátiles y los ponemos en el vaso de la batidora

Pasta de dátil

Paso 3


Una vez tenemos todos los dátiles en el vaso, llenar hasta la mitad de agua. Se puede ir añadiendo agua según nos guste más o menos espesa.
Pasta de dátil

Paso 4


Triturar bien hasta que no quede ningún trozo y listo!

Esta pasta va genial para poder añadirla como sustitución del azúcar a bizcochos, yogures, o cualquier tipo de receta donde busquemos un sabor más dulce.

Para conservarlo, lo guardo en un bote de cristal y lo pongo en la nevera!
EZPZ Comprar Online
NOTA:  Los bebés a partir de los 6 meses ya pueden tomar dátiles, siempre triturados porque es difícil de gestionar para ellos, pero aunque sea la opción más saludable del azúcar no se recomienda un uso diario ni muy a menudo, si no mas bien ocasional.
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros. Y que si la probáis me contéis que me hace ilusión recibir vuestras fotos!
EZPZ Comprar Online
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales:
Facebook
Twitter
Instagram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *