Magdalenas de avena y plátano blw

Magdalenas de avena y plátano blw 2

Inauguramos la sección de la receta en 6 pasos!!

Estas magdalenas de avena y plátano os pueden solucionar los desayunos o meriendas, y además están muy ricas!

Os comparto los ingredientes que necesitas y los pasos para seguir, espero que os guste 🙂

Ingredientes:

  • 3 plátanos
  • 1 yogur natural
  • 2 huevos
  • 80gr harina
  • 80gr copos de avena
  • 1/2 sobre de levadura
  • 8 dátiles
  • 125ml bebida avena

Pasos a seguir:

  1. En un bol poner los 3 plátanos y aplastarlos con la ayuda de un tenedor
  2. Añadir el yogur y mezclamos bien
  3. Agregar los huevos y la harina tamizada con la levadura
  4. Poner los copos de avena y la bebida de avena junto con los dátiles (triturar la bebida con los dátiles)
  5. En el molde para las magdalenas le echamos una gotita de aceite para que no se pequen
  6. Llevar al horno durante 20 minutos a 180º

Magdalenas de avena blw

blw magdalenas avena

Nada más sacar el plato le tuve que decir a las niñas que se esperaran porque aún estaban calientes, pero ellas ya iban a echarles mano jeje. No me extraña, mientras se estaban haciendo iban desprendiendo un olor en toda la casa que ya solo con eso apetecía comerlas.

metodo blw magdalenas avena

Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales:
Había una vez Facebook
Había una vez Twitter
Había una vez Instagram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *