Lentejas sin piel

Lentejas sin piel

Lentejas sin piel

¿Como preparar unas Lentejas sin piel?

Hoy os cuento como le he preparado estas lentejas sin piel a mi pequeña. Receta muy fácil y seguro que os quedan buenísimas 🙂

Me acuerdo que de pequeña era muy mala para comer, pero las lentejas siempre me han gustado.

Este plato se lo he ofrecido con una cuchara y ella la iba cogiendo para llevársela a la boca, se ha comido la mitad del plato que veis y de la mandarina le ha sacado el jugo a casi toda.

Lentejas sin piel

Nombre de la Receta: Lentejas sin piel

Ingredientes: 75g de lentejas sin piel, 1 zanahoria pequeña, 1/2 cebolla, 1 patata pequeña, 1 ajo, 1 hoja de laurel y 1 cucharada pequeña de aceite de oliva virgen extra.

Primer paso: Poner en la olla las lentejas lavadas, a continuación la zanahoria pelada y la patata cortada en partes grandes.

Segundo paso: Echarle la cebolla, yo se la he puesto rallada, la hoja de laurel y el ajo.

Tercer paso: Lo cubrimos de agua, el aceite de oliva virgen extra y ponemos a fuego medio durante unos 15 minutos.

Nota: Se puede ir combinando los ingredientes e ir añadiendo según vayamos introduciendo alimentos a nuestros peques.

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