Es la primera vez que hago esta receta, pero me ha gustado tanto el resultado y a los peques también que tenía que compartirla :)
Y si no sois muy amantes de las verduras como las espinacas, os recomiendo que las probéis así.
Ingredientes
4 Ajos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
150gr Espinacas frescas
250gr Quinoa (el peso es de la quinoa ya cocida)
500gr Garbanzos cocidos
1/2 taza de agua
Aove
Una pizca sal
Pasos a seguir
Paso 1
En una sartén he puesto un buen chorro de aove y los ajos laminados a fuego lento
Paso 2
Cuando los ajos ya habían tomado algo de color, le he añadido la cucharadita de pimentón
Paso 3
Seguido las espinacas picadas, el agua, la sal y puesto el fuego un poco más fuerte para que se cocieran.
Paso 4
Cuando ya se ha evaporado el agua he añadido el comino
Paso 5
Los garbanzos y mezclar bien
Paso 6
Por último, añadir la quinoa cocida
Paso 7
Lo he dejado 5 minutos a fuego suave mientras iba mezclado todo bien y plato listo!
Ha sido un plato único y lo hemos acompañado con otro plato para compartir de melón y sandía
NOTA: Las espinacas es una verdura de hoja verde, por lo que es mejor esperar hasta el año para ofrecerla. La sal, tampoco tenemos que añadirla en el plato si son menores de 12 m
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros.
Y que si la probáis me contéis que me hace ilusión recibir vuestras fotos!
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: Facebook Twitter Instagram