Pasta Fusilloni con Salsa de Tomate

Fusillomi con tomate

Fusillomi con tomate

¿Cómo le ofrezco pasta?

Hoy para comer he preparado un plato fácil, rápido (con estos días de fiestas no tengo mucho tiempo) y además le suele gustar, porque ¿a que niño no le gusta la pasta? Pues he hecho pasta Fusilloni con salsa de tomate casera.

Por el tamaño de esta pasta es ideal para los más peques, ya que la pueden agarrar fácilmente y así llevársela a la boca

De postre plátano que le encanta, se lo he ofrecido sin piel porque  ya lo agarra bien.

Fusillomi con tomate

Nombre de la Receta: Pasta Fusilloni con salsa de tomate
Ingredientes: 9 fusilloni, 3 tomates, 1/2 cebolla, 1 zanahoria, 1/2 pimiento rojo y aceite de oliva virgen extra.

Primer paso: Poner una olla con agua a hervir, lavar los tomates y hacerle un corte en forma de cruz. Echarlos cuando el agua esté hirviendo durante unos segundo y ponerlos en un bol con agua fría, así lo podremos pelar fácilmente.

Segundo paso: Mientras se cuece la pasta, en una sarten ponemos un poco de AOVE, la cebolla y sofreír hasta que quede transparente, a continuación añadimos la zanahoria, el pimiento y el tomate. De esta manera se evita que el ácido que libera de la cocción sea absorbido por el tomate. Rehogamos durante unos minutos y lo trituramos.

Tercer paso: Trituramos los ingredientes del paso 2 y servimos junto con la pasta.

Nota: Con los ingredientes que he puesto para hacer la salsa de tomate, tengo para dos veces, así que lo congelaré porque siempre viene bien para sacarme de un apuro.

Por cierto!! que paséis todos una feliz nochebuena 🙂

Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales:
Había una vez Facebook
Había una vez Twitter
Había una vez Instagram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *