Me encantan las cremas, las podría comer de cualquier ingrediente! Y aún no había probado esta de guisantes, además de ser muy sencilla me ha sorprendido lo buena que ha quedado. Por eso os cuento como la he hecho y a ver si a vosotros os gusta igual que a mi :)
Ingredientes
1 Cebolla
5 patatas
1kg de guisantes congelados
Agua
1 pizca de sal
Pasos a seguir
Paso 1
En la olla donde lo he cocido, primero he puesto un poco de aove y la cebolla picada
Paso 2
Le he añadido las patatas peladas, lavadas y troceadas
Paso 3
Le he agregado los guisantes congelados y he mezclado bien
Paso 4
Agua hasta cubrir, la pizca de sal y he cocido unos 10 minutos desde que ha empezado a hervir. Una vez pasado este tiempo, lo he triturado todo bien.
Una receta súper fácil y rica! Le he añadido un poco de yogur griego natural y unos guisantes pasados por la sartén, le da un toque especial y queda súper rico.
Además con esta cantidad me ha sobrado bastante para poder guardarla en el frigorífico, y así ya la tengo lista!
NOTA: Esta receta es apta a partir de los 6 meses, y ya que al principio es difícil que puedan comerse los guisantes tal cual, es una buena manera de ofrecérselos.
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros.
Y que si la probáis me contéis que me hace ilusión recibir vuestras fotos!
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: Facebook Twitter Instagram