Arroz integral con verduras

Arroz integral con verduras

Arroz integral con verduras

Hoy comemos arroz integral con verduras

Después de estos días de descontrol de horarios y comidas familiares, parece que volvemos un poco a la normalidad. Así que hoy una receta ligera 🙂

Este arroz tiene más valor nutritivo que el blanco.

Hoy de postre le voy a ofrecer pera.

Arroz integral con verduras

Nombre de la Receta: Arroz integral con verduras
Ingredientes: 1 Vaso de arroz integral, 3 vasos de caldo de verduras, 1/2 cebolla tierna, 1/2 pimiento rojo, 1 dientes de ajo, 1 tomate y 1 hoja de laurel.

Primer paso: Lavamos bien la verdura y lo cortamos todo haciendo dados pequeños.

Segundo paso: En una olla ponemos dos cucharadas de AOVE echamos primero la cebolla, a continuación agregaremos el ajo y el pimiento y dejaremos sofreír unos 5 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo ya podemos incorporar el tomate y la hoja de laurel.

Tercer paso: Echamos el arroz, el caldo y dejamos cocer hasta que el arroz este tierno. El arroz integral necesita más tiempo que otro, yo lo he dejado unos 30 minutos.

Nota: Hay que tener en cuenta el tiempo de cocción.

Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales:
Había una vez Facebook
Había una vez Twitter
Había una vez Instagram

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *