Esta mañana he aprovechado para hacer un caldo de verduras, así que hoy para comer he hecho una sopa y de segundo he probado de hacer una especie de croquetas pero con garbanzos.
En casa nos gusta mucho el caldo, si fuera por mi hija mayor comería sopa cada día
La sopa se la he hecho con el caldo que he preparado, las bolitas es la mezcla de los garbanzos y la bechamel. De postre le he dado en esta ocasión mango.
Caldo, pasta, garbanzos (he usado los de bote), pan rallado y bechamel.
Lavar los garbanzos y pasarlos por el pasapurés, así obtendremos la masa de garbanzos que mezclaremos con la bechamel.
Ponemos el pan rallado en un bol y vamos cogiendo masa con la ayuda de una cuchara, lo pasamos por pan rallado y amasamos con las manos haciendo nuestras bolitas.
Para evitar tanta fritura, en una sartén he puesto una cucharada de AOVE y las he pasado para que se dorara el pan, porque el interior de la bola ya está hecho.
Nota: También podemos hacer las bolas al horno.
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