Hace tiempo que tenía en mente hacer una tarta de manzana, y aprovechando una súper siesta de los niños me he animado a prepararla! A ver que os parece :)
Ponemos en horno a pre calentar a 180º mientras lo preparamos todo.
En un bol ponemos los 4 huevos y batimos (yo he usado varillas eléctricas)
Paso 2
En el bote de la triturados ponemos la bebida de avena con los dátiles, trituramos y añadimos al bol donde tenemos los huevos batidos
Paso 3
Añadimos la harina integral junto con la levadura y mezclamos bien
Paso 4
Una de las manzanas la pelamos, la cortamos en trocitos pequeños y la añadimos a la mezcla
Paso 5
Agregar la cucharada pequeña de canela en polvo
Paso 6
Lo mezclamos todo bien y lo ponemos en un molde. El mío es de 28cm de diámetro
Paso 7
Con la otra manzana la pelamos y la cortamos a laminas para decorar la tarta, haciendo la forma que más os guste. La ponemos en el horno que ya teníamos precalentando unos 25 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
Paso 8
Una vez acabe de hacerse y nos aseguremos con un palillo que el bizcocho está hecho, pintamos aún caliente la parte de arriba con pasta de dátil para darle ese toque dulce. Pero tendréis que esperar a probarla cuando se enfríe :P
Otro tipo de tarta que además de estar muy rica nos soluciona un desayuno, una merienda o con el café como me gusta a mi :)
NOTA: Esta tarta por los ingredientes que lleva se puede ofrecer a partir de los 6 meses, siempre que tenga introducidos todos los alimentos antes y por separado
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros.
Y que si la probáis me contéis que me hace ilusión recibir vuestras fotos!
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: Facebook Twitter Instagram
Hola Isabella,
Puedes sustituir la harina integral por otra, pero ten en cuenta que la integral necesita más líquido, así que quizá varían un poco las cantidades. Si la pruebas ya me contarás que tal te ha salido 🙂
2 Comments
Hola! Si sólo tengo harina con polvos de hornear, ¿no podré hacer la receta?
Se ve riquísimo! Gracias!
Hola Isabella,
Puedes sustituir la harina integral por otra, pero ten en cuenta que la integral necesita más líquido, así que quizá varían un poco las cantidades. Si la pruebas ya me contarás que tal te ha salido 🙂