Receta crema de avellanas, boniato y cacao blw
¿A quien le gustaría comerse una crema de avellana buenísima y sin azúcar?
Pues bien, hoy os traigo una receta que os chupareis los dedos 🙂
Como ya sabeis en casa somos 5, y ya os podeis imaginar que con una niña en plena adolescencia el tema de la alimentación me resulta mucho más complicado que con los otros dos que aún son pequeños.
Por eso siempre tengo que ir buscando alternativas saludables para que podamos comer de todo, sano y bueno.
Esta es una receta muy sencilla y con ingredientes que podemos tener todos en casa, así que vamos a ello!
Ingredientes:
- 100gr de avellanas tostadas y sin sal
- 300ge de boniato asado
- 3 cucharadas sopera de cacao puro sin azúcar
- 150ml de bebida de avena
Pasos a seguir:
- En la picadora ponemos los 100gr de avellana
- Trituramos al máximo hasta que se haga crema
- Añadir el boniato asado y triturar
- Agregar el cacao y la bebida de avena
- Triturar todo al máximo hasta obtener una crema, yo lo tuve un rato hasta que quedó cremoso
- Poner en un bote con tapa, para que se conserve mejor
Yo lo he puesto en un bote de cristal reciclado 😉
Exactamente no se lo que puede durar, pero supongo que en la nevera te puede durar una semana o algo más. En mi casa no se si va a durar tanto jajaja Que la disfrutéis!
NOTA: Cacao a partir del año.
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales:
Facebook
Twitter
Instagram
Había una vez Google+
Muchas gracias por la receta de la crema de avellanas, en casa estamos intentando dejar todo el azucar o al menos lo intentamos. Voy a ver si me animo y este finde la hacemos. Un Beso
¿Qué tal, la probaste?
Aprovechando las vacaciones, me he animado a hacer esta crema. Nos ha encantado a todos. Está buenísima!!! Muchas gracias por la receta.
Hola EVA,
Que bien, me alegro que os haya gustado 🙂
Hoy ha sido el día…está buenísima y es super fácil!!!
Hola Dalia!
Me alegro que te haya gustado 🙂