Ahí va otra receta para seguir en 6 pasos! Sabéis de esos plato que se quieren hacer y nunca lo haces? Pues eso es lo que siempre me ha pasado con este plato, supongo porque creía que era más difícil. Y hecho de esta manera no es nada complicado!
Ingredientes
1 ajo
1 cebolla
Tomate triturado (también se puede poner 3 tomates maduros rallados)
Especias, 1 cucharadita de postre de: pimentón dulce, comino molido y cúrcuma. Y media cucharadita de postre de curry
2 pechugas de pollo
1/2 lata de leche de coco
Pasos a seguir
Paso 1
En una olla con aove ponemos el ajo picado
Paso 2
Agregamos la cebolla también picada y sofreímos durante unos minutos
Paso 3
Echamos el tomate triturado o los tomates rallados
Paso 4
Vamos poniendo las cucharaditas de especias
Paso 5
Ponemos las pechugas de pollo cortadas en dados y volvemos a mover para que se mezcle todo bien
Paso 6
Cuando ya tenemos el pollo que se vea que está hecho por fuera, le añadimos la leche de coco
Lo hemos acompañado con arroz basmati, porque parece ser que es así como se presenta en los países de origen.
NOTA: Las especias se pueden ofrecer a partir de los 6 meses pero con el proceso de la introducción durante 2 días como cualquier otro alimento. Hay que tener especialmente cuidado con las picantes.
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros!
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: