Hoy os cuento como he preparado este plato tan apetecible ahora que es verano. Además de fácil y rico.
Este plato es típico de la provincia de Cádiz, de donde es papá. Cuando llega este tiempo, siempre me gusta tener preparado alguna ración en la nevera, porque además puede ser para la hora de la comida o de la cena.
Se sirve frío, y si os gusta, acompañado de unos picos como veis en la imagen así está más rico 😉
Espero que os guste, y si os animáis y la hacéis contadme! 🙂
10-12 patatas, 1 cebolla, 1 cucharada sopera de perejil fresco picado, aceite de oliva virgen extra, huevo cocido.
Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos. Cuando las tenemos listas, las ponemos a cocer. En otra olla ponemos los huevos para que también se cuezan. Mientras, vamos preparando la cebolla, la pelamos y picamos (yo he usado la picadora). El perejil lo lavamos y picamos.
Cuando tenemos las patatas, las escurrimos y pasamos por agua fría. Las ponemos en un bol y añadimos la cebolla y el perejil y mezclamos bien. Pelamos los huevos y los troceamos y lo agregamos.
Una vez tengamos todos lo ingredientes, añadimos el aceite de oliva y lo ponemos en el frigorífico hasta la hora de servir.
Nota: Cuando tenía la ración de la peque preparada, a las nuestras le he añadido dos latas de atún.
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