Siempre os doy ideas para las comidas, y no suelo compartir cenas. Más que nada porque es una hora crítica y que los niños están muy cansados. Pero hoy lo he podido preparar con tiempo y sacar foto para compartir la receta!
Ingredientes
Pechuga de pollo
Especias (ajo en polvo y hierbas provenzales)
Pimiento rojo asado
Pasos a seguir
Paso 1
En la picadora poner la pechuga de pollo troceada
Paso 2
Triturar hasta que quede carne picada
Paso 3
Ponerla en un bol y añadir las especias
Paso 4
Agregar los pimientos
Paso 5
Mezclar todo bien para que se integren bien todos los ingredientes
Paso 6
Untarnos las manos de aceite, coger una bola y darle forma de hamburguesa
Paso 7
Hacerlas a la plancha con un poco de aove
Nosotros lo hemos acompañado con calabacín a la plancha que está buenísimo! Para empezar el BLW, podría ser una receta perfecta. Para mi al principio, la mejor manera de ofrecer la carne era con carne picada, me hacía sentir más segura. Y a la vez esta combinación es perfecta para introducir algún alimento, verdura en este caso.
NOTA: Esta receta podría ofrecerse a partir de los 6 meses, pero hay que tener en cuenta las especias. Las hierbas provenzales es una mezcla de varias y debería tenerlas todas introducirlas antes de ofrecérselo.
Se podrían preparar solo con pollo y pimiento, o con alguna otra verdura.
Como siempre, espero que os gusten y os sirvan de ayuda para hacérselas a vuestros peques o para vosotros.
Y que si la probáis me contéis que me hace ilusión recibir vuestras fotos!
Si os ha servido de ayuda os animo a que lo compartan o me sigas en cualquier de mis redes sociales: Facebook Twitter Instagram